Интернет магазин автозапчастей для иномарок
Каталоги

Турбины для автомобилей Опель

Турбины для автомобилей Опель , как и турбины (турбокомпрессоры) для любых других автомобилей являются достаточно сложными в исполнении механизмами, основное предназначение которых заключается в усилении мощности двигателя и соответственно, максимальной скорости автомобиля. Эксплуатация двигателей Опель с турбинами имеет ряд особенностей, которые описаны в соответствующих инструкциях, комплектуемых к автомобилю. Так, основным требованием является разогрев автомобиля "на ходу", а так же ожидание порядка 30-40 секунд после остановки, перед тем, как заглушить автомобиль. Эти требования основаны на необходимости предотвращения перегрева турбины, и должны соблюдаться, поскольку в обратном случае, турбина Опель быстро выходит из строя.

Как правило, эксплуатация автомобиля Опель с турбиной позволяет значительно увеличить мощность автомобиля и его скоростные характеристики. Однако, наличие самой турбины подразумевает более частую замену масла, а так же большее внимание к двигателю автомобиля и более частое техническое обслуживание. Так, нетурбированный двигатель Опель подразумевает замену масла с диапазоном в 10-15 тыс. километров, тогда как турбированный двигатель нуждается в замене масла через 7.5-10 тысяч километров пробега.

Если Вы не уверены в соответствии турбины Опель к Вашему автомобилю, рекомендуем отправить запрос для подбора точно соответствующей запчасти с оптимальными характеристиками.