C
Интернет магазин автозапчастей для иномарок
Поиск автозапчасти по каталожному коду или названию:
Оплата автозапчастей в магазине Пятая передача
Корзина - список автозапчастей, готовых к покупке в интернет магазине Пятая передача
пусто
Вход в интернет магазин автозапчастей Пятая передача
Поиск: пример кода - 1509265
история поиска:
X

Фары пежо 307

Для подбора фар к автомобилю Пежо Вы можете воспользоваться неоригинальным каталогом Пежо,
либо отправить запрос по VIN - наши менеджеры быстро подберут необходимые Вам фары.

Фары «ангельские глазки» для Peugeot-307 – изящество в каждой линии!

Пежо 307 – пятидверный хетчбек с передним приводом, относящийся к классу «С». Этот автомобиль выпускает французская компания Peugeot. Данный авто в 2002 году завоевал звание «Европейского автомобиля года». В середине первого десятилетия двухтысячных этот автомобиль претерпел легкий рестайлинг. Вмести с прочими частями, изменения претерпели и фары Peugeot
Сейчас изящная модель Peugeot-307 имеет переднюю оптику, изготовленную в черном корпусе. Ближний свет фар оснащен линзой, которая создает четкий световой пучок. Это довольно эффективно при любых дорожных условиях. Обсуждая габариты фар для Пежо 307, нельзя не отметить светящиеся вставки, именуемые «ангельскими глазками». Они присутствуют в обрамлении как ближнего, так и дальнего света.


Конструктивные особенности фар для автомобиля марки Пежо 307

В оригинальном комплекте Peugeot-307 две фары, которые легко устанавливаются в предусмотренные места (штатные разъемы). Данные фары характеризуются: «ангельскими глазками», мощными линзами, сверхпрочным стеклом, черным цветом корпуса, цоколями ламп H1/ H1.

Место, предусмотренное под противотуманный модуль, закрыто заглушкой. Несмотря на подведенную проводку, модуль нужно приобретать отдельно, поскольку в базовый комплект он не входит.

Стоимость оригинальный фар Пежо 307
Фара левая Peugeot 307 (Пежо 307) – 8600р,
Фара правая Peugeot 307 (Пежо 307) – 8600р,
Фара (TUNING) (ком-кт из 2 шт.) Pеugeоt 307 (Пежо 307) – 6890р
Фара противотуманная, левая/правая Peugeot 307 (Пежо 307) – 1620р

Стоимость аналогов бренда DEPO
→ Передние (левая + правая) фары DEPO для PEUGEOT 307, комплект, 2005-2010 г., Тайвань – 10 000р. 
Peugeot 307 - фара передняя правая с мотор. DEPO 620886 550-1137R-LD-EM ТАЙВАНЬ – 3000р.
PEUGEOT 307 - ФАРА ЛЕВАЯ с рег.мотор с линзой, производитель DEPO, Тайвань – 3400р,
PEUGEOT 307 - ФАРА ПРАВАЯ с рег.мотор с линзой, производитель DEPO, Тайвань – 3400р,
PEUGEOT 307 - ФАРА ПРОТИВОТУМАННАЯ ЛЕВАЯ+ПРАВАЯ (КОМПЛЕКТ) с крепежом, без проводки и без кнопки – 1350р.


Рестайлинговая фара для Пежо 307

 

Причины запотевания фар изнутри в автомобиле Пежо 307

Как только наступают холода, у автомобилистов начинаются проблемы, связанные с запотеванием стекол и фар. Этот бич низких температур не обошел и фары Пежо 307. Прозрачные стеклянные элементы, такие, как передние и задние фары, могут доставлять своим хозяевам массу хлопот. На устранение данного явления обычно тратится изрядно времени и средств, поэтому-то так важно устранить причину запотевания при появлении первых признаков.

Запотевшие фары Пежо 307 таят в себе множество опасностей. Уменьшенная прозрачность снижает процент светоотдачи практически до минимума – это зачастую становится главной причиной ДТП. Влага, попавшая на отражатель, неизбежно ведет к коррозийным процессам, в результате которых, опять же, ухудшаются оптические свойства фары. Водяной пар, вследствие которого происходит запотевание фар, пагубно влияет на электропроводку и качество механических соединений. Также водяной пар сильно уменьшает срок службы даже самых качественных фар для Пежо 307.

Устранение запотевания фар в Пежо 307

Чтобы устранить запотевание фар изнутри, необходимо произвести их демонтаж. Перед тем, как снимать фары, нужно отсоединить проводку, снять лампу и гидрокорректор. Далее следует очистить от загрязнения корпуса демонтированных фар и осмотреть их со всех сторон. Если вы обнаружите повреждения, которые влекут за собой нарушения герметичности – это и будет причиной запотевания. Обычно дефекты такого рода можно найти на стыках пластика, на крышке, самом стекле и по корпусу. 

Причина всех возникающих дефектов – низкокачественная герметика. Чтобы устранить повреждения, необходимо полностью счистить старый слой герметика, обезжирить поверхность и нанести новый, более качественный слой. Старый герметик счищается специальным ножом. Лучше всего доверить эту работу профессионалам. Собранную фару оставляют высыхать примерно на сутки, после чего она устанавливается на свое место. 

Помимо этого, запотевание фар изнутри часто возникает вследствие засорения дренажных отверстий, которые предназначаются для вентиляции и отвода скопившейся влаги. В данном случае эти отверстия необходимо тщательно прочистить.

 

Peugeot 307 - изящество и выносливость.