Консультация специалиста по подбору автомобильных запчастей
C
Интернет магазин автозапчастей для иномарок
Поиск автозапчасти по каталожному коду или названию:
Оплата автозапчастей в магазине Пятая передача
Корзина - список автозапчастей, готовых к покупке в интернет магазине Пятая передача
пусто
Вход в интернет магазин автозапчастей Пятая передача
Поиск: пример кода - 1509265
история поиска:
X

Работа с компаниями проката автомобилей

Если Ваша компания занимается прокатом автомобилей, либо сдачей автомобилей в аренду с правом выкупа, мы предлагаем Вам закупку запасных частей и расходных материалов по выгодным ценам в нашей компании.

При работе с нашим сайтом, клиенту всегда предлагается две цены закупки запчастей - Цена 1, действующая для розничных клиентов, и Цена 2, действительная при самостоятельном подборе запасных частей. Для Вас мы готовы предложить Цену 2, при том, что подбор запасных частей будет осуществляться нашими менеджерами с соответствующей ответственностью за правильность подбора и соответствие запасной части автомобилю.

 

 

Для начала работы с нами по Цене 2 как арендодателю автотранспорта Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и отправить по указанной в контактах электронной почте письмо со скан-копией Вашего свидетельства о государственной регистрации юридического лица или ИП и скан-копию выписки из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) с ОКВЭДами, подтверждающими Вашу деятельность. После этого, все Ваши заказы будут осуществляться по Цене 2 нашего сайта. Если у Вас есть интернет-сайт, достаточно прислать нам ссылку на него, и после звонка по указанным на Вашем сайте контактам, мы начнем с Вами работу по Цене 2.

Исходя из нашей статистики, Вы получаете выгоду при покупке запасных частей в нашем магазине согласно следующей диаграмме:

Для каждой группы запасных частей мы стараемся найти поставщика с максимально выгодными ценами. Таким образом, работая с профильными партнерами по определенным группам узлов, мы обеспечиваем наиболее интересные ценовые предложения.
 
Статистика разницы цен составляется по результатам исследования предложений наиболее известных магазинов и интернет-магазинов. В данном контексте слово "рынок" подразумевает группу исследуемых магазинов, а не исключительно физический рынок автомобильных запасных частей.
 
Если Вы нашли более выгодную цену на определенную запасную часть, чем в нашем магазине, Вы можете сообщить нам место, где запчасть продается по лучшей цене, и мы постараемся предложить Вам еще более выгодную цену.
 
Вне зависимости от статуса клиента и объема закупок, мы всегда стараемся предложить наиболее выгодные условия сотрудничества! Будем рады, если Вы оцените качество и удобство работы с нами!

Уверены, что наше сотрудничество будет длительным и взаимовыгодным!