C
Интернет магазин автозапчастей для иномарок
Поиск автозапчасти по каталожному коду или названию:
Оплата автозапчастей в магазине Пятая передача
Корзина - список автозапчастей, готовых к покупке в интернет магазине Пятая передача
пусто
Вход в интернет магазин автозапчастей Пятая передача
Поиск: пример кода - 1509265
история поиска:
X

Фары Опель (для автомобилей Opel)

Для подбора фар Опель Вы можете воспользоваться неоригинальным каталогом Опель,
либо отправить запрос по VIN - наши менеджеры быстро подберут необходимый Вам бампер.

Автомобильные фары Опель, как человеческие глаза. В них отражена внутренняя суть авто и характер владельца. К примеру, иномарке Opel-Astra хромированные фары в стиле Audi-A5 придают напористость, брутальность и строгость. Встроенные светодиодные габариты заметно освежают экстерьер машины, а благодаря яркой линзе ближнего света обеспечивается направленный светопоток, значительно повышающий безопасность при движении. В комплект Opel-Astra входит две фары, которые устанавливаются согласно своим штатным местам и подключаются к заведомо известным разъемам. Также имеется возможность подключить электрокорректор. 


Фары для Опель делятся на несколько видов:

→ Фары ближнего света. Их главная задача – качественно осветить дорожное полотно и обочину, не ослепив при этом водителей встречных автомобилей. 

→ Фары дальнего света. Они необходимы для того, чтобы как можно дальше освещать дорожное полотно. По своей форме пучок дальнего света очень похож на цифру «ноль», положенную на спину.

→ Противотуманные фары. Они необходимы для освещения дорожного полотна в условиях с затрудненной видимостью – во время тумана, пылевых и снежных бурь, дождей и прочих климатических пакостей. Они светят почти так же, как фары ближнего света, световой поток у них наиболее широкий.

Фары дневного света предназначены для обозначения, так сказать, себя на дороге. Они характеризуются меньшим световым потоком и автоматическим зажиганием параллельно с стартом двигателя. Чтобы получить качественное освещение своего авто, необходимо правильно настраивать фары. Регулировка всех видов фар Опель производится на специальном стенде. Только так можно добиться правильного направления пучка света.

Так же, стоит отметить технологичность фар многих моделей Опель - например, впечатляет устройство биксеноновых фар с автоматической регулировкой, адаптивно подстрашивающихся под дорогу.

 

 

Биксеноновая фара HELLA для Opel Astra H (код запчасти 1EL008700311)

 


Фары производителя Depo

На сей день Depo – один из крупнейших производителей и поставщиков качественной и недорогой оптики для автомобилей, в том числе и марки Опель. Все фары, выпускаемые под этим брендом, производятся со строжайшим соблюдением технологии изготовления. На производстве ведется технический контроль каждой партии.

Качественные аналоги фар Опель под брендом Depo имеют множество положительных отзывов. Depo выпускает оптику для авто вот уже более 30-ти лет. За это время компания нашла отличное соотношение цены и качества, сделав свою продукцию востребованной во всем мире. Оптика Depo популярна как среди недорогих авто, так у владельцев автомобилей престижных марок. Компания получила множество лицензий от крупнейших производителей авто на изготовление неоригинальной продукции. И самое главное! Фары Depo произведены в Тайвани, а не в Китае!

Несколько слов о некачественных китайских подделках

Практически каждый второй автолюбитель со стажем хотя бы несколько раз «нарывался» на китайскую неоригинальную продукцию. Если речь идет об автозапчастях, это втройне опасно. Китайские фары, как правило, низкокачественны и ненадежны. У них одно преимущество – минимальная цена. Но скупой, как гласит русская пословица, платит дважды! Если речь идет о комплектующих к авто, то этой платой может стать в итоге ваша жизнь! 

Многие фары марки opel имеют автоматическую регулировку, их цена несколько выше, чем у аналогов без регулировки. 

OPEL MERIVA
ФАРА ЛЕВАЯ с регулировкой под корректор - 2820р
ФАРА ПРАВАЯ с регулировкой под корректор - 2820р
ФАРА ПРОТИВОТУМАННАЯ ЛЕВАЯ – 1200р
ФАРА ПРОТИВОТУМАННАЯ ПРАВАЯ - 1200р

OPEL ASTRA (фары бренда Depo)
ФАРА ЛЕВАЯ с регулировкой под корректор – 900р
ФАРА ПРАВАЯ с регулировкой под корректор – 900р
ФАРА ЛЕВАЯ+ПРАВАЯ ТЮНИНГ С УКАЗАТЕЛЯМИ ПОВОРОТА (КОМПЛЕКТ) хрусталь с линзой со светящимся ободком внутри черная – 630р

OPEL CALIBRA
ФАРА ЛЕВАЯ+ПРАВАЯ ТЮНИНГ (КОМПЛЕКТ) с линзой с двумя светящимися ободками, литая с указателем поворота внутри черная – 750р